Назад
Главная / Новости / Еще один Свадебный переполох этого лета!

Еще один Свадебный переполох этого лета!

 

23.07.2012

29 июля в банкетном зале «Империалъ Холл» (метро Динамо, Ленинградский проспект, дом 37, корпус 6, с 10.00 до 20.00 ч) снова будет проходить московская выставка-ярмарка свадебных товаров и услуг.

Флористам нашей компании «Точкацветочка» мероприятие понравилось, и мы снова принимаем участие. На этот раз мы подготовились еще основательнее! Хотим порадовать вас такими предложениями:

  • мы будем принимать заказы на оформление свадеб прямо на выставке! Вас проконсультирует мастер-флорист, познакомит с нашими свадебными сетами композициями и букетами (а их очень много, на любой вкус и бюджет!) и постарается учесть все нюансы Вашего индивидуального стиля.
  • неважно, когда Вы планируете свадьбу – уже в день выставки Вы можете почувствовать себя настоящей невестой! «Точкацветочка» предоставляет Вам возможность примерить разные образы: прогуляться с нашими свадебными букетами, почувствовать, какой из них хорошо ляжет в руку и совпадет с Вами; можно вставить в прическу наши шикарные заколки из живых цветов; посмотреть, как кольца лежат на подушечках для колец.… Считайте, что это тест-драйв наших свадебных украшений! Можно сделать чудесные фотографии! Выбрать, то, что нужно именно Вам станет гораздо легче!
  • на выставке всем желающим заказать у нас свадебное оформление мы будем раздавать дисконтные карты! Скидка составит 15%!
  • мы подготовили новые ультрамодные свадебные коллекции! Они нам самим очень нравятся, такие свежие, яркие, атмосферные, поэтому, надеемся, что букеты и композиции порадуют и Вас!

Выставка-ярмарка Свадебный переполох 29 июля 2012

Посетите наш стенд на «Свадебном переполохе» 29 июля, получите 15% скидку  на оформление свадьбы и создайте торжество своей мечты вместе с нами! Приходите, окунитесь в приятное предчувствие подготовки к празднику! Будет красиво и интересно, обещаем!

Подробнее о выставке можно прочитать здесь www.perepoloh-fair.ru

О нашем участии в предыдущем «Свадебном переполохе» можно прочитать в  июньском отчете.