Назад
Главная / Отзывы
 

Оставьте свой отзыв о работах наших флористов или поделитесь своими впечатлениями

29.07.2018
Эля
 

Добрый день! Хотела Вас поблагодарить за отлично проделанную работу! Букет был восхитительным, фото с ним на столько сочные! Все все отлично, бутоньерка, коробочка для колец, которая была тоже с цветами как из букета!!!! Курьер все привёз точь в точь в назначенное время))) ещё раз спасибо!!! Вы очень облегчили мне этот день, так как сработали на отлично и очень чётко!!😘

12.06.2018
Екатерина
 

Спасибо большое за помощь в выборе оформления президиума и столов гостей на свадебном банкете! На сайте выбрала композиции, но нужно было добавить другие цветы и цвета, в чем вы мне очень помогли своими советами - на выбор предоставили несколько возможных вариантов, что очень порадовало! Цветы до сих пор стоят и благоухают, прошло уже три дня, по моим меркам, это немалый срок! Спасибо!

18.04.2018
Аня
 

Хотим поблагодарить за прекрасное оформление нашей свадьбы 13.04.2018. Жаль, что мы лично не знакомы, т.к. всё общение было по WhatsApp, но это только лишний раз доказывает степень вашего профессионализма. Вы понимаете желание клиента с полуслова, а точнее по паре размытых картинок букетов из интернета)) У меня был самый потрясающий букет-невесты, доставка была вовремя, букет до сих пор стоит и радует нас! У нас были просто шикарные букеты на столах и на камине, хотя промониторив другие предложения, других компаний, я думала, что за такие деньги просто нереально сделать "вау". Но вы это сделали) Все букеты были подарены гостям в конце вечера, поэтому мы все ещё очень долго будем ими наслаждаться. Обязательно вас буду рекомендовать всем!

Отзыв_18.04.2018_1 Отзыв_18.04.2018_2 Отзыв_18.04.2018_3

17.04.2018
Мария
 

Направляю вас фото с нашей свадьбы, ваш букетик идеально дополнил образ, а корзиночка была милой и очень подошла нам))) ещё раз спасибо!

Отзыв 17.04.2018_1 Отзыв 17.04.2018_2 Отзыв 17.04.2018_3

23.12.2017
Ирина
 

Хочу поблагодарить за прекрасный букет невесты «снежинка» :) все очень оперативно, соответствует фото. Букет спокойно выдержал регистрацию, фотосессию в минус 5 со снегом и спустя двое суток выглядит превосходно!!! Отдельное спасибо за индивидуальный подход и легкость в оформлении заказа.

1 2 3 4
Оставить отзыв
Пожалуйста, заполните все поля
Ваше имя:
E-mail:
Отзыв:
Ответьте на вопрос: Фамилия президента России