Назад
Главная / Статьи / Выставка-ярмарка Russian Wedding Fair 2013

Выставка-ярмарка Russian Wedding Fair 2013

 

С 22 по 24 марта в Гостином Дворе состоялась выставка-ярмарка Russian Wedding Fair, участником которой была и компания ТОЧКАЦВЕТОЧКА. Мы уже выкладывали наш фотоотчет о RWF 2013. А теперь хотели бы рассказать свои впечатления.

Живые цветы для украшения прически невестыСреди великолепия свадебных аксессуаров и роскошных подвенечных платьев наша новая свадебная коллекция в кораллово-кремовой гамме пленяла взоры невест и приковывала к себе их внимание. И, конечно же, в этом нет ничего удивительного, ведь каждая девушка могла взять в руки понравившийся ей свадебный букет, ощутить его вес, понять особенности состава и формы, проникнуться его красотой. Благодаря предоставленной на выставке возможности, многие невесты могли примерить свадебные платья и, соответственно, выбрать букет, круглый или каскадный, наиболее подходящий под предполагаемый фасон свадебного наряда.

Помимо свадебных букетов компания ТОЧКАЦВЕТОЧКА продемонстрировала и такие милые свадебные аксессуары, как букеты для подружек невесты, браслеты и венки из живых цветов и даже украшение для фаты, созданное из очаровательных и нежных цветков орхидеи.

Что касается вариантов свадебного оформления, то и здесь даже самой взыскательной невесте было из чего выбирать! Изящные композиции для стола молодоженов и затейливые композиции в вазах на столы гостей поражали своим лаконичным многоцветьем и совершенством цветочного состава. При этом у всех желающих появлялась уникальная возможность увидеть подобный элемент свадебного декора своими глазами и понять, как будет смотреться та или иная композиция в планируемом банкетном зале.

Но кроме подобных украшений для свадьбы особое внимание привлекали восхитительные арки из причудливых веток, декорированных живыми цветами! Они идеально подходят для выездной регистрации или как фон для молодых в ресторане. Простые и изящные, но в то же время роскошные и оригинальные, они могут стать незаменимым акцентом праздничного оформления на любой свадьбе!

Стенд Точкацветочка Общий вид экспозиции Точкацветочка

Говоря о праздничном оформлении, также хочется отметить красоту и важность такого элемента свадебного декора, как план рассадки гостей. В сочетании с аркой, украшенной розовыми пионами, серебристое декоративное сердце со списками и номерами гостей выглядит более чем достойным свадебным украшением! Техника скрапбукинг в сочетании с классической европейской флористикой станут отличным дополнением едва ли не к любому интерьеру, независимо от того, где проходит праздник: в ресторане или в белом шатре на берегу реки.

Прекрасный букет невестыДемонстрируя различные варианты свадебных украшений, компания ТОЧКАЦВЕТОЧКА не забыла и о таких милых и важных мелочах, как украшение бутылок шампанского и бокалов для молодых! Живые коралловые розы в обрамлении нежных кружев кремового цвета не только великолепно сочетаются с представленной коллекцией, но и сами по себе являются отличным дополнением к свадебному торжеству. В конце концов, какого цвета выбрать розу может решить и сама невеста, но ей гораздо легче сделать выбор, если перед глазами подобный вариант свадебного декора.

А настоящим сюрпризом для гостей Russian Wedding Fair стал роскошный свадебный торт из живых цветов! Будучи столь большим и оригинальным экспонатом на выставке, он лишний раз указывал на высокое мастерство и творческий потенциал флористов компании ТОЧКАЦВЕТОЧКА!

Недаром каждый посетитель Гостиного Двора в те дни мог по достоинству оценить все великолепие и качество коралловой свадебной коллекции. Демонстрация свадебных букетов и украшений из живых цветов сопровождалась подробным рассказом о них. Благодаря модели-невесте легко можно было понять, как смотрится со стороны тот или иной букет, какое великолепие представляют собой венок из живых цветов и фата, украшенная орхидеями… Подружки невесты также демонстрировали различные варианты браслетов и очаровательные букетики, благодаря которым любая свадьба может преобразиться и стать более чувственной и романтичной. Ведь именно цветы одним своим присутствием способны сотворить настоящее чудо!

Отвечая на любые вопросы о свадебной флористике, о тех или иных цветах, о свадебных заказах, наши мастера консультировали всех гостей, интересующихся данной темой. Ведь сделать Ваш праздник торжественным, красивым и незабываемым – наша цель, а благодаря выставке-ярмарке Russian Wedding Fair появилась уникальная возможность всех желающих познакомить ближе с волнующим и прекрасным миром цветов!