Назад
Главная / Отзывы
 

Отзывы - страница 22

Пожалуйста, заполните все поля
Ваше имя:
E-mail:
Отзыв:
Ответьте на вопрос: Фамилия президента России
24.07.2012
Татьяна
 

Ирина, добрый день! Большое Вам спасибо за прекрасное оформление нашей свадьбы. Все получилось очень красиво, со вкусом. Жениху и невесте все очень понравилось. Еще раз спасибо за такую красоту!

Свадебный букет 2012

19.07.2012
Надежда
 

Здравствуйте! Высылаю Вам фото с букетом "Солнышко" с розовыми гермини, который мы заказывали у Вас на свадьбу на 09 июня 2012 г. Букет просто чудо!!! Я была в восторге! Спасибо Вам большое за прекрасный букетик, хоть и недорогой, но мне он милее всех остальных)))

Свадьба 9 июня 2012 - фото 1   Свадьба 9 июня 2012 - фото 2   Свадьба 9 июня 2012 - фото 3

Свадьба 9 июня 2012 - фото 4

20.02.2012
Наталья
 

Спасибо большое за чудесное оформление и настроение!

Белый букет крупным планом Жених с невестой в танце Невеста со свадебным букетом
Подставка из цветов с кольцами Жених с невестой Подставка крупным планом

Точкацветочка - Ирина.

Как все красиво было!)) Вы прямо золушка, платье очень Вам идет)) И фотограф супер! Приятно получить от Вас Фото на память. Цветы конечно хороши, а главное они дополняют, а не затмевают )) Удачи и счастья!

02.12.2011
Счастливые молодожены : )
 

Ирина, доброго времени суток! Хочу сказать спасибо за букеты! Всё было очень красиво, все были в восторге! Спасибо!

Оригинальный букет (фото)Свадебное оформление стола (фото)

26.11.2011
Станислав и София
 

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за букет невесты (готовили к 01.10), где были розы и сиреневые фрезии. Ирина, спасибо Вам огромное! Вы точно поняли, чего именно мне хотелось, не смотря на мои невнятные объяснения :) Букет был в точности то что надо, и бутоньерка тоже! И размер, и размещение цветов! Цветочки держались до самого позднего вечера, и выглядели прекрасно)) Спасибо еще раз!

С уважением. Станислав и София.

Свадебный букет (фото)

Точкацветочка - Ирина.

Добрый день Станислав и София! Поздравляю с Днем Свадьбы! Желаю счастья! Спасибо за теплые слова и фото. Я рада, что букет и бутоньерка понравились)